Продолжаю знакомить вас со своими симами.

Не поленилась сегоня - открыла Эксель и составила таблицу возрастов, так как семей и персонажей становится слишком много и в голове упорядоченность поколений держать становится трудновато.
Всю таблицу выложу потом в отдельном дневнике - давно подумываю создать блог отдельно по Симам, потому как этот показывать сторонним людям слишком палевно. Ибо много яою :shuffle2:. Но в целом выходит, что город мой - взрослый. В смысле, молодежь пока не перевешивает =). Не знаю, может с поколениями это изменится. =) Наверное, сейчас это связано с тем, что я создаю много веток второго поколения - а там довольно много человек, чтобы было куда дальше разрастаться семейным генам.
И напасть какая - одни пацаны рождаются! Девочек НПС уже не хватает симпатичных, приходится создавать :laugh:. Ну тем лучше - не подмешаются всякие губастые, коих в стандартных НПС пруд пруди. А то потом очень за детей обидно. Живой пример: в предыдущем посте про Симс я вам показывала Джастина. Я с этого мальчика каваилась все то время, пока играла младшей веткой Дэспретов. И, выпустив наконец старшего брата на волю из университета, я отправила его "взрослеть" в Академи Ле Тур.

И вот что из него вышло:



Как я расстроилась - не описать словами! :weep: Он был таким красивым! Но... ничего. Генетически выправлю ему ветку, думаю.
И я не зря упомянула Макса - он выпустился с отличием из университета, счастливо женился на давно любимой девушке Валерии (вот этого я вообще не помню! когда я успела сделать ему подружку? всмысле, не сделать (она НПС), а подружить) и обставляет красивый маленький уютный дом.

Мне нравится ими играть. Они очень любящая друг друга семья.



Деток пока им не будет - должен хронологически подрасти Маттиас - он по возрасту должен быть чуть старше Анны Дэспрет. Но как только третье поколение постепенно начнет оседать в семейной жизни - они родят почти сразу же. Макс с Алисой одного возраста, потому как у него есть воспоминания о ее взрослении и перходе в тинейджерство, так что четвертое поколение Дэспретов откроют именно они. А не Майк, по которому у меня задумка была с семейным поместьем...

В остальном у Дэспретов все по старому. Семья Криса переехала в новый дом, позже покажу. В процессе моей работы с базой данных Испанских вилл, вдохновение черпала именно оттуда, поэтому у меня в Вероне теперь довольно много однотипно стилизованных домиков. Но Бог мой - как хорошо, что я научилась строить дома! Теперь играть много раз интересней, хоть красоту видишь вокруг, а не тяп-ляп слепленное жилище. Вот построю особнячок Полу - и младшая ветка тоже переедет. =) Маттиаса же воспитывать надо...

Сегодня расскажу еще о двух крупных династиях. Много скринов как обычно, и еще больше текста, так что - людям с траффиком и не любящим мои длинные рассказы под кат не лезть. Остальным - вэлкам. =)

читать дальше

@темы: Диллинджеры, Учиха, знакомство