21:31 

Знакомство. Диллинджеры и Учиха

Продолжаю знакомить вас со своими симами.

Не поленилась сегоня - открыла Эксель и составила таблицу возрастов, так как семей и персонажей становится слишком много и в голове упорядоченность поколений держать становится трудновато.
Всю таблицу выложу потом в отдельном дневнике - давно подумываю создать блог отдельно по Симам, потому как этот показывать сторонним людям слишком палевно. Ибо много яою :shuffle2:. Но в целом выходит, что город мой - взрослый. В смысле, молодежь пока не перевешивает =). Не знаю, может с поколениями это изменится. =) Наверное, сейчас это связано с тем, что я создаю много веток второго поколения - а там довольно много человек, чтобы было куда дальше разрастаться семейным генам.
И напасть какая - одни пацаны рождаются! Девочек НПС уже не хватает симпатичных, приходится создавать :laugh:. Ну тем лучше - не подмешаются всякие губастые, коих в стандартных НПС пруд пруди. А то потом очень за детей обидно. Живой пример: в предыдущем посте про Симс я вам показывала Джастина. Я с этого мальчика каваилась все то время, пока играла младшей веткой Дэспретов. И, выпустив наконец старшего брата на волю из университета, я отправила его "взрослеть" в Академи Ле Тур.

И вот что из него вышло:



Как я расстроилась - не описать словами! :weep: Он был таким красивым! Но... ничего. Генетически выправлю ему ветку, думаю.
И я не зря упомянула Макса - он выпустился с отличием из университета, счастливо женился на давно любимой девушке Валерии (вот этого я вообще не помню! когда я успела сделать ему подружку? всмысле, не сделать (она НПС), а подружить) и обставляет красивый маленький уютный дом.

Мне нравится ими играть. Они очень любящая друг друга семья.



Деток пока им не будет - должен хронологически подрасти Маттиас - он по возрасту должен быть чуть старше Анны Дэспрет. Но как только третье поколение постепенно начнет оседать в семейной жизни - они родят почти сразу же. Макс с Алисой одного возраста, потому как у него есть воспоминания о ее взрослении и перходе в тинейджерство, так что четвертое поколение Дэспретов откроют именно они. А не Майк, по которому у меня задумка была с семейным поместьем...

В остальном у Дэспретов все по старому. Семья Криса переехала в новый дом, позже покажу. В процессе моей работы с базой данных Испанских вилл, вдохновение черпала именно оттуда, поэтому у меня в Вероне теперь довольно много однотипно стилизованных домиков. Но Бог мой - как хорошо, что я научилась строить дома! Теперь играть много раз интересней, хоть красоту видишь вокруг, а не тяп-ляп слепленное жилище. Вот построю особнячок Полу - и младшая ветка тоже переедет. =) Маттиаса же воспитывать надо...

Сегодня расскажу еще о двух крупных династиях. Много скринов как обычно, и еще больше текста, так что - людям с траффиком и не любящим мои длинные рассказы под кат не лезть. Остальным - вэлкам. =)

Диллинджер.
Моя идея "разбавить" Деспретов похожей успешной династией увенчалась успехом - они разраслись почище Дэспретов! И красивые какие... мамадорогая, у меня первая ветка Дэспретов не такая красивая получилась, как мальчики-Диллинджеры. Впрочем не мальчики - мужчины! Я так надеялась хотя бы на одну девчонку во втором поколении, но нет. Не свезло. Впрочем, по порядку.

Джон Диллинджер. Богатый предприниматель со стремлением к деньгам и хорошей жизни. Что характерно - первый в моей практике "денежник", который не помешан на покупке предметов была и тотального заработка бабла (постоянного висение в списке желаний желание "заработать 100.000 $"). В общем-то добрый дедуська. Чем-то на Алекса характером похож...


Его жена Киа - НПС-студентка из университета.



Типичный семейник. И на их паре я в очередной раз убедилась, что тандем "денежник-семейник" - один из самых удачных в Sims 2. По сути оно и верно - пока один добывает для семьи пропитание, второй заботится о быте и хозяйстве. Так и здесь - они довольно быстро у меня к платиновому настроению пришли, достигнув жизненных мечт. Киа сначала очень любила возиться с мальчишками-сыновьями, а теперь - с внуками. И постоянно выскакивает желание - "побывать на свадьбе родственников", осознает, похоже, сколько народу переженится в будущем :laugh:.
И ее очень любят внуки. Много желаний связано с "поговорить с Киа". Так мииило ^^.

Детей у этой пары трое, я на третьем надеялась, что родится девчонка. Как обычно святой Максис все решил за меня...

Алан. Старший. Красивый. Три слова, которыми можно выразить все, что я хочу сказать об этом симе. :laugh:
Я всегда носилась раньше "Крис охеренный, Крис охеренный!", но теперь нет! Алан его перебил! Вот что значит скачанные шмотки и прически :laugh:.



Голубые глаза... ах! :heart: Кстати, не забыть потом составить "таблицу глаз", пока старшее поколение не померло, а четвертое - еще не родилось, а то запарюсь генетку отслеживать. Сейчас допишу этот пост - пойду записывать глаза...
Алан мне нравится. Именно благодаря ему зародилась идея смешать семьи Дэспретов и Диллинджеров и создать к ним вдовесок Учих. Потому, что я хотела ему в жены красивую утонченную японку, а не то убожество, что было в университете - честное слово, я подозреваю, что это конкретно мне не везет с НПС, потому как - ну нельзя быть настолько несимпатичными!
Красивую утонченную японку звали Микото Учиха и... да, фанаты Наруто, простите меня, детей их я назвала именно так, как вы и подумали.



Я с нее умиляюсь! Она живчик! На месте постоянно не сидит - рисует, готовит, вседа с кем-то общается, танцует, ухаживает за садом и иногда все одновременно! :laugh: Они с Аланом - просто идеальная пара, я в очередной раз глажу себя по голове за то, что у меня так хорошо получилось подобрать их друг ко другу.
Играть их семьей - удовольствиееееее, мамадорогая! То ли из-за дома:



То ли из-за того, что они сами по себе такие красивые-легкие, то ли из-за детей.
Дети... их дети это мой персональный кавай.

Итачи и Саске. Для тех, кто ни разу не смотрел "Наруто" - имена и черты внешности я брала с его оригинальных персонажей. На похожесть внешне не претендовала, потому как дети создавались родителями - там Максис его знает, что в итоге могло намешаться.
Но пока они растут красивыми и благослови их Максис, такими и вырастут.

Итачи. Суровый и в позе. Отдыхают. ^^



Истинный сын своих родителей - такой же красивый!
Есть поговорка - "как назовете корабль, так он и поплывет". Перекладывая на лад симов: "В честь кого назовете Сима - таким он и будет". Нет, не полностью, конечно, мыслями о мести он, конечно, не обладает :laugh:. Но кошатник страшный и все детство таскался с маленьким братом. С глупым_маленьким_братом... :laugh:. Я даже иногде не знаю, кого он больше любит - Саске или своих кошек. Жизненное платиновое стремление: "6 животных, добившихся максимума в профессии". Поэтому я уже представляю, сколько кошек надо будет воспитывать и мне заранее страшно...

И что интересно - первоначально кошек хотел Саске!



С прыщиком на лбу - такой милый ^^ :inlove:. Но как только завели первых кошек, он был еще совсем маленький и почему-то с ними не поладил. До сих пор, ни один из кошаков его не принимает, что мне странно. Даже иногда играю, переключаюсь на Саске, смотрю желание сверху в уголке "Погладить". И сразу вслух вырывается: "Саске, не трогай кису, она тебя не любит!" :laugh:. Пусть помидорки лучше выращивает, ему это больше нравится.

Кошачье семейство клана Учиха: Шаринган и Кисаме.
.

И знающие люди, а так же не знающиие, но внимательные, уже заметили на фотографиях отличительую особенность Учих. Все верно.
Мальчики несут собой геном Шарингана. =)



Дайошь Вероне красноглазиков! :bud: Привитие молодым Учиха глаз через прогу подало идею вживить и остальным двум веткам Диллинджеров модифицированный геном. Не всем детям, а только одному или паре. Сейчас, когда мальчишки поедут учится в универ, я рожу Алану и Микото еще ребенка и он уже будет с нормальными глазками. Надеюсь, будет девочка. ^^.


Много про Учих говорим, непорядок. Возвращаемся к Диллинджерам.
Джефри и Тамара. Серьезные люди.
Если у Дэспретов вторая ветка получилась... не получилась, скажем :laugh:, на Джастина вся надежда, то у Диллинджеров все в порядке. Джефри в меру обаятелен и не смазлив. Политик по образованию и стремлениям.



Детишек своих любит. Когда родились - только он первое время за ними и ухаживал. И сейчас после работы - сразу к детям, покормить, покачать и прочее. Помогает Тамаре. =))

Тамара вообще обладает такой интересной внешностью - я бы ни за что не создала такую взрослую женщину. Она именно взрослая. Бизнесвумен по профессии, денежник по стремлениям. В университете шла как черлидер - я сразу подумала, что такая девушка в любом разе сильная, серьезная, а значит - далеко пойдет в жизни. :laugh:



Детей у них двое. Близнецы Хината и Неджи (вверху на фото). Прототип все оттуда же.
Вот здесь характеры уже не похожи, как ты не называй! Впрочем, Неджи может и похож на прототипа - серьезностью, спокойствием и любовью к логическим игрушкам. А вот Хината, в отличии от анимешной, шило в попе. Спит мало, просыпается первой, будит брата, орет-пищит, пока ее не вытащишь из кроватки. Няшка, в общем ^^.



Совсем скоро оба повзрослеют. Потому, что чисто хронологически, по задумке - они ровесники Саске и Анны Дэспрет.
И да - глаза. Бьякуган клана Хьюга. =) Подрастут - я им фамилию программно поменяю на Хьюга.


Третье поколение будет представлять Элиас.



Кросавчик. Вся общага по нему сохла, пока я не переехала в отдельно обособленный домик. =)
В отдельно обособленном домике с ним живут еще трое. И это, я вам скажу, мыльная опера, сейчас расскажу - поудивляйтесь со мной =).

Сетуя в очередной раз на НПСов, я плюнула и решила создать Элиасу подружку сама. Получилась знойная красноволоая красавица Николь Флёр (почему красноволосая, поклонники "Наруто" уже догадались, остальным - секрет, потом расскажу =))) ). И никак я не могла их познакомить! И в центр ездила, и по окрестностям универа - ну никак. Обоими, причем. На выручку пришел... Джастин!
Джастин учится в том же универе, что и Элиас, поэтому я решила сделать их друзьями, тем более, хронологически, они ровесники. Джастин, в поисках Элиаса, шатался по центру, как вдруг неожиданно увидел Николь! Познакомился, подружились довольно быстро. Элиаса Николь нашла в баре, там они познакомились мне на радость. Но! Как я потом Элиасом не искала Джастина через сеть и вживую - тщетно. Пришлось выселять парней общаг и селить в домик, как говорится, вслепую.

Итак, их стало трое. Элиас, Николь и Джастин. К времени заселения у Элиаса и Николь уже были отношения, я была спокойно за третье поколение Диллинджеров, поэтому думала - куда пристроить Джастина. В процессе этого писала наброски к фанфику. Мои симы, заполнив учебную шкалу до конца были предоставлены сами себе до конца семестра. И я стала наблюдать.

(Если Николь не спит, не ест и не учится - она за мольбертом. =) )



У "романтика"-Джастина не сходило с панельки желание "Влюбиться в Николь". Вот так просто - это, по сути, одним поцелуем можно было сделать: у обоих отношение друг ко другу было 100:100 + две молнии "химии". Джастин о ней думал постоянно - знаете, когда облачко над головой всплывает. Телек смотрит, кушать готовит, курсач пишет - все одно, Николь в голове. И желание "Влюбиться в...". Я пью четвертую кружку чая, страдаю. :laugh: При чем, Элиас и Джастин дружат между собой отлично просто - никаких намеков на вражду. Николь влюблена в Элиаса, все время вся в сердечках, обнимаюцо-целуюцо, все дела.
Думаю - не дело так страдать. :laugh: Лезу создавать симпатичную девочку-первокурсницу. Так появилась Соня.



"Ботаник" по стремлениям. Джастину понравилась сразу же! И отношения у них так хорошо начали складываться, я уже обрадовалась, как вдруг...
...случайно кликнула на Элиаса.
Список желаний. "Влюбиться в Соня".
:buh:

Теперь вы понимаете, за что я люблю эту игру? :laugh:
Что характерно - девушки между собой не дружат. При всем при том, что они живут в одном доме, вместе едят, смотрят телек и прочее - отношение выше 15 у обеих не поднималось. Такой суровый нейтралитет.
Радует, что учиться осталось им всего полтора (по-моему) курса - надо разводить этот четырехугольник любовный к чертям! :laugh:

Уф... что касается Диллинджеров - все. Давайте дальше. Не устали? )


Учиха.
По фандомному канону клан у нас большой, поэтому тут я тоже стараюсь это сохранить. Еще не знаю, буду ли делать еще одну семью, а потом прикреплять ее к древу, или ограничусь детьми Микото и этой...
По Учихам кратко, ибо я почти ими не играла.

Кагами и Мина Учиха. Вот тоже - суровые Учихские долгожители! :laugh:



Почему суровые - потому, что ни разу не видела, чтобы в Центре они с кем-либо разговаривали =) Хотя тусуются там регулярно, вижу их.
Мина любит Саске =). С бабушками ему определенно повезло =)).

Молодое поколение: Кай и Касуми. Названы в честь героев нашего с Найтом рассказа, я решила увековечить их историю любви в своих симах ^^.

Кай - брат Микото, серьезный мужчина. Красивый. И с Шаринганом. =))) Касуми - серьезная красавица и истинно Учиха по характеру (простите за сиськи, она просто спать ложилась).



Я как-то забыла, что, играя ими, исполнила одно из желаний Касуми. А именно - ребенка ^^. Теперь потираю руки, загадываю - Шаринган или не Шаринган! =))))
И младшее, третье по счету, поколение - Шисуи и Юки.
Я ниибу, как выглядел Шисуи Учиха в манге, видела только на арте Лили и абсолютно не знаю его характер. Поэтому от него взяла только имя, с расчетом на интерес. Вышел серьезный товарищ. =) А Юки - красавица и кокетка =)



Все! На сегодня все! :laugh:
Отчиталась, с чистой совестью отправляюсь играть дальше. Оказывается, когда много студентов разных курсов и специальностей живут в одном доме - это аццки весело! =)))

@темы: Диллинджеры, Учиха, знакомство

URL
   

История одного маленького городка

главная