18:29 

Прощай, детство!




Кто эти красавцы? Кто эти бравые богатыри?
А это, господа, мои дорогие подростки - предпоследняя прослойка третьего поколения, которая отправляется, наконец-то, в университет!
Вы видите два новых лица, не удивляйтесь: это ребята из побочных семей, созданных мной, так сказать, чтобы разбавить династийный круг общения. Мечтательный брюнет - Джеймс Ларенс, блондинчик в пижаме - Дэниэл Рэдли. Думаю, с ними я вас еще подробно познакомлю. Остальных знаете. )

Джеймса, Сами и Дэна - в Государственный университет.
Учих - в Технический колледж.
Ждите репортажей. =)

* * *

Выросли... мой Бог, какими они выросли! :inlove::alles:




САМИИИИ!!! :inlove::inlove::inlove::heart::heart::heart::heart: Какой красивый! Блин, блин, надо срочно начинать играть им и Миланкой - какие у них будут дети красивые! Какой ма-а-а-альчик! ААА!!!! *бизоню по симу - клиника :crzfan:*

Шисуик серьезный такой ) Я ему еще очки добавила - для пущей сурьезности! И скуластый какой, мамадорогая...

Итачи... я тут промолчу... я боялась больше всего за то - каким вырастет этот важный для меня мальчик...
Я даже выдохнуть боюсь, что надежды оправдались... :heart: Если таким же красивым позже станет Саске - вообще подарок для меня будет.

Урра! Универ! Пойду ими "учиться", чтобы поскорее из общежитий поселить в домики. Кузенов-Учих точно надо вместе поселить, такова задумка.
:crzgirls:

Добавляю тег "симогенетика" - тут три важные семьи, всем от родителей внешность передалась. Спасибо, святой Максис, за такой рандом чудный....

@темы: симоистории, симогенетика, Учиха, Омар, Диллинджеры

URL
   

История одного маленького городка

главная