Старшие мальчики Учих - Итачи и Шисуи были первыми от большой кучки ровесников третьего покления отправился в университет.
Поначалу, чтобы было побольше денег, я решила проучиться ими один год в общежитии. Там было не особо интересно, но одно событие все же случилось.

Шисуи-кун нашел себе подру-у-ужку! :heart:



Я удивлена ). Она в него влюбилась, у них две молнии и вообще она симпатичная! Мне с НПС не везет, я уже говорила это )) А тут брюнетка с зелеными глазами и на лицо не дурна, носик длинноват, правда, и я подозреваю, что это доминант, но не страшно. Я уже натерпелась страха в виде пухлых губ, думаю, носик переживу.

Но время шло, год пролетел быстро и мальчишки съехались. А у Итачи в душе и мыслях вовсю играет канон. =)) Он хочет, чтобы в универ поступил его глупый_маленький_брат.



Сказано - сделано. Младший брат собирает чУмоданы тем же вечером и летит в Ла Фиесту.
И в небольшой домик на окраине студ. городка селятся четыре веселых студента: Шисуи, Итачи, Саске и... Наруто конечно же, я бы ни за что не пропустила такую возможность поселить мальчишек вместе =). Кто не знает, кто такой Наруто Узумаки - это персонаж из того же сумасшедшего дома, что и остальные... .

Спустя некоторое время, как мной и планировалось к мальчикам переехала на ПМЖ Анна Дэспрет.



А так же, поспешили отправиться в большое плаванье жизни близнецы Хьюга.



Мне так интересно, что Неджи - вылитый Джефри. Ну просто вот одно лицо. Близко фотография отдельно Неджи:



А Хината не похожа ни на кого, но от этого не менее симпатична. (Фото до переодевания)



И в ито-о-о-оге... в домике под логичным названием Конохагакуре теперь проживает вот такая компашка:



Сбылась мечта идиота демиурга играть большой группой студентов. ^^

* * *

Самый смак игры при таком раскладе - вообще отпустить мышку и наблюдать, что эта компашка будет делать. Благо, при имеющихся деньгах, в их доме полно всяких развлечений. А впрочем, и без них народу хорошо. Наруто, например, после занятий лупит Неджи подушкой =)



Итачи - большая "мама" семейства. За всеми убирает, со всеми разговаривает, готовит кушать, застилает кровати... в общем - мой любимый характер. )) Ну в основном, он это делает для Саске, конечно...



Саске в этом плане тоже не отстает, чистюля потому что (8 пунктов).



Саске с Наруто - вообще канон. Спорят постоянно друг с другом, ругаются, как разговаривать начинают - сошлись два противоречия, называется. Туши свет, бросай гранату. Вот с этого кадра я смеялась - смотрят Саскину любимую передачу, выражение лица Наруто непередаваемо )))



Но в любом случае - они друг для друга. :heart: Честное слово, при всей серьезности физиономии младшего Учихи, сколько пытаюсь его сфоткать таким серьезным с Наруто - не получается. Улыбается, даже когда он просто рядом стоит. Видимо, это выше моего понимания, что к лучшему...



По ночам тоже вот интеллектуальные игры...



Тихо дома тоже бывает - когда все учатся...



В общем, университет есть университет. ) Пора отправить сюда Юки, кстати, ее очередь по хронологии...

@темы: знакомство, Учиха, Конохагакуре, Дэспреты, Диллинджеры, симоистории