16:02 

Сунагакуре. Знакомство.

Все же знают, что я люблю много студентов. :-) Да и к тому же - если у меня есть Коноха, со всеми ее обитателями, почему бы тогда не создать соседнюю деревню, дружной первой?
Сунагакуре - Деревня, скрытая в песке. Источник - все то же аниме "Наруто". По-традиции, знакомлю с обитателями.

Сабаку.

Начну не по старшинству, а по канонной иерархии.

Гаара. Глава песчаной деревни в каноне и неофициальный глава дома Сунагакуре. По канону - суровый парень с тяжелым детством (стандарт канона :bubu: ). В игре получился тихим, но общительным. С ним мечтает подружиться Наруто :-). Мечта - стать шеф-поваром.



Канкуро. Старший брат Гаары (вроде как он средний ребенок в каноне). Но у меня он получился серьезным взрослым мужчиной почти. Няшка. Добрый такой и общительный. :-)



Темари. Старшая сестра. Большую часть времени занята готовкой и уборкой :laugh: В каноне она такая суровая тетечка, но не без чувства юмора. Братишек своих любит, как, впрочем, и остальных обитателей дома.




Дальше идут почти обитатели Суны. :-)

Акасуна но Сасори.

Организация Акацки. (Итачи Учиха, кстати, из той же секты :laugh: ) Художник. Сасори поспал, Сасори поел, Сасори пошел рисовать. :laugh:
У меня он получился больше похож на своего сейю - Такахиро Сакураи. :-) В Сунагакуре дружит с Канкуро - видимо, канонный общий интерес передался. :-)



Тсукури Дейдара.

Напарник Сасори-но-данна. Бойфренд, то есть, да. :laugh: Учится на историка, но я его, наверное, тоже в рисование пихну работать. "Искусство - это взрыв", мы помним, да. :laugh:



Нара Шикамару.

Лентай, блин! Вечное желание - "пропустить учебу"! Нет, милый, ты у меня будешь отличником: стипендия твоя нужная Суне.
Но, кстати, умный такой же, как и в каноне. Второе вечное желание - "поиграть в шахматы".



Канон я соблюдаю! :shv: Два моих любимых персонажа в "Наруто" уже даже помолвлены (желание о помолвке выскочило на первом же свидании).



Так, как их в доме всего шестеро, надо подселить еще кого-нибудь. :-) Кстати, Коноха периодически наведывается в гости. :-) Наруто, например, очень любит поговорить о том, что он пацифист. Саске аж слушать это устает. :laugh:



Теперь, главное, не перепутать - кто в каком доме будет жить после окончания университета...
Следите за обновлениями. :-)

@темы: знакомство, Сунагакуре, симоистории

URL
Комментарии
2011-07-31 в 21:05 

Solya-chan
Нара - это образ жизни. Яманака - это образ мышления. Хьюга – это судьба. Учиха - это диагноз. Узумаки – это приговор.
даешь канон))) а вообще, здорово. суна похожа на своих оригиналов.

   

История одного маленького городка

главная