Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

"Из жизни обитателей...". Сабаку но Гаара и человеческие отношения.

Небольшая зарисовочка о том, что происходит в моих любимых общежитиях. А так же - немного о взаимоотношениях внутри основных династий, точнее черновой вариант того, как демиург всю эту ораву посе университета расселять будет.


Сабаку но Гаара и человеческие отношения




- Домашнее задание? - Темари присела за длинный стол и расслабленно вытянула ноги. Ее младший брат, сидевиший рядом, помотал головой и почесал в затылке ручкой.



- Лучше бы. План состовляю, кто к нам переезжает, дом-то достроится скоро. Надо рассчитать количество человек. - Гаара отодвинул от себя тетрадку, давая сестре заглянуть в записи.
Темари кратко пробежалась по строчкам.
- Ну, ты, я и Канкуро - это понятно. Сасори и Дейдара с нами?
- С нами. Ради них придется в доме отдельную мастерскую обустраивать. - Гаара вздохнул. - Вовремя напомнили еще...
- Тебя не смущают их отношения? - Темари удивленно вскинула бровями.
- Не к Узумаки же их переселять.



- Не к Узумаки... - Темари согласилась. - Кто еще? Киба у нас?
- Вопрос еще. - Гаара обернулся.
Киба разговаривал по телефону. Судя по довольному лицу - с Хинатой. Судя, опять же, по довольному лицу - о домашних питомцах.



- У них все серьезно. - Какое-то время он еще следил за ним. - А если у них все серьезно - значит, Киба едет к ним.
- К ним - это куда? - Темари вернулась за стол с тарелкой в руках.



- Хината же Диллинджер. Там такая толпа наследников на бизнес и особняк, они до сих пор разобраться не могут. Неджи вроде как основной наследник, Хината вроде как с ним остаться хочет, ей тоже кусок от бизнеса светит. Хотя, возможно неджи сейчас не до этого - Наруто говорил, он весь в отношениях.



- А Итачи с Саске? - Темари взяла одну из ручек и машинально принялась обводить свое имя. Гаара склонил голову, внимательно глядя на нее.
- Учихи принадлежат Учихам. Там почти холодная война, благо, что пока парней они не делят. А Итачи - один из основных наследников Учиха, он старший сын Микото. С Саске ситуация еще тяжелее, Наруто его к себе забирает. - Гаара вдруг резко помрачнел. Темари поспешила сменить тему.
- Значит, пятеро... Шикамару еще. - Она слегка покраснела.
- Шикамару к Наруто хочет.
- Я к Наруто не хочу. - Она поморщилась. - Мы не очень хорошо общаемся.
- Тогда Канкуро с Сакурой к нему поедут. - Гаара черкнул стрелкой вправо, к обведенному слову "Коноха". - Сакура с Наруто в одной школе училась когда-то...
Оба не сговариваясь посмотрели вперед.



Момент, когда Канкуро и Сакура вдруг стали нравится друг другу, упустили оба. Это произошло так спонтанно, что, казалось, ребята сами не могли сказать, когда все это началось. Канкуро просто вдруг посмотрел на нее другими глазами.
Гаара признавал - там было на что посмотреть. Сакура очень нравилась Наруто, но признаться в этом мог разве что Гааре: Саске бы не простил никогда.
С Канкуро они сдружились на почве науки - Гаара и представить себе не мог, что просиживая часы рядом друг с другом с книжками в руках, они могда обсуждать что-либо еще помимо учебы. Его старший брат был более чем скромным, хоть и по-своему обаятельным.
Смешивая веселая Сакура видела в нем что-то свое. Возможно - то же спокойствие, которое ощущал сам Гаара. Спрашивать у брата об их отношениях он не решался, довольствуясь тем, что видели все.



- Кстати, что там у Узумаки творится? - Темари методично дожевывала блинчик. Гаара продолжал чертить свои непонятные линии.
- Звонил вчера. Все у них хорошо, Шисуи вышел на финишную. Скоро закончат - он, Итачи и Дэспрет, я не помню, как ее зовут. У них как всегда анархия - я не знаю, как они там живут, но орут у них так, будто их там не восемь, а восемнадцать.



- Кстати, а Сасори с Деем куда поедут после университета? Наш дом еще недостроенным будет к тому времени. - Прикинула Темари.
- Вроде ищут временное жилье. Сасори что-то говорил на эту тему. В любом случае, не пропадут...



Где-то сверху что-то грохнуло. Следом за ним из приоткрытой двери в зал донесся запах растворителя для масляных красок - Сасори принимался за работу. Киба, положив полную тарелку блинчиков, топая, проследовал мимо них по лестнице.
- Сумасшедший дом. - Темари улыбнулась.
- Сами захотели. - Вынес вердикт Гаара и захлопнул тетрадь.

@темы: симоистории, Учиха, Сунагакуре, Конохагакуре, Диллинджеры, - Я все расскажу...

URL
Комментарии
2011-11-15 в 11:40 

haru-no-sakura
НеджиТентен, КибаХината — :heart::inlove::heart:
а вот яой я не очень воспринимаю, есть одно исключение, но их здесь нет =)

А Сакура изначально у сунийцев в общаге была? что-то я как-то ступила, думала в Конохе. Да, хорошо они смотрятся :love2: а Канкуро сейчас проигрывает Суйгецу =(

Ино (?) спорит с Саске или они играют? Кстати, с кем у нее отношения, влюблена ли она в Саске?
Итачи опять ответственный за хавчик и серверовку ))) Наруто ГОТОВИТ! O_o )))

Весело живут, чо =)
всего им и их демиургу хорошего и чтобы было много свободного времени )

2011-11-15 в 13:09 

haru-no-sakura, Сакура у сунийцев была, да :-) У Конохи уже место нет.

Ино
Нет, не Ино. ОЖП, так сказать :-) История описана ниже (в "Как демиург Майка женил"). Саске ей нравится... Саске там всем нравится - и ей, и Сакуре, и Тен-тен, и Темари. Другое дело, что ему никто не нравится :laugh:! Ну, кроме... :-)
А играет эта ОЖП с Шисуи. На тот момент я еще не знала, как он выглядит в манге и аниме, поэтому его образ у меня свой :-)

Там стол Саске сервирует, кстати :-) Наруто готовит, да, пока Саске салатик раскладывает он там вроде чего-то жарил, я не помню, я в этот момент отвлеклась. А Итачи вроде спал...

Спасибо, будем стараться дальше :-)
Они весело живут, да... Суна еще более-менее все спокойные, в Конохе - тусняяя ^__^

URL
2011-11-15 в 18:10 

haru-no-sakura
Вот, блин, всех перепутала :hang: извиняюсь, я дурак ))

История описана ниже (в "Как демиург Майка женил")
вот ее я еще и не дочитала, да )

Суна еще более-менее все спокойные, в Конохе - тусняяя ^__^
а че, все фканоне :gigi:

круто, короче, буду и дальше их мониторить, нравится мне такое =)

   

История одного маленького городка

главная