14:30 

"Не маленькие".

В предверии того, что большая студенческая группа в скором времени выпускается, а значит — приобретает статус "взрослых", я решила выровнять процент молодежи в городе. Ее оказалось не так уж и мало. Вместе с этим, в Вероне и окресностях появились новые жители, можете просмотреть таблицу возрастов. Обо всем этом и пойдет репортаж. Пусть сами о себе рассказывают, не маленькие уже.

Эмили Ларенс. "Протест".



Я ненавижу этот город.
Спросите - за что? Очевидно же - как можно любить всех этих чертовых богатеев, из-за которых в городе дышать нечем?
Они считают, что имеют право распускать свои руки везде, где только можно, ссылаясь на свои деньги. При этом плевать они хотели на простых людей.
Я живу на самом окраине Вероны, возле церкви. Дальше моего дома - только выезд в Литл Ханивуд. Нас переселили туда этой весной. Указали наше место, дескать: "вот вам ваша территория". На месте дома, который с таким трудом получил отец, теперь возвышается особняк младшего сына мэра. Ту территорию теперь вообще объявили закрытой зоной: въезд по пропускам, все дела... ненавижу.

Когда-нибудь я возглавлю оппозицию и докажу всем им их неправоту. Ждите.

Рассказать о Вероне, как о молодежном городе? Ха, вы, наверное, ждете восторженных вскриков о "Яме" и ее вечеринках? Голяк, я там не появляюсь. Там тусуются мажорики, мне недосуг выкладывать по семьдесят баксов за один коктейль в баре, а потом дергаться под дешевую электронку.
Я слушаю Брэндона Гиллигана и отрываюсь в "Черном коте". Кто-то на гаражах бывает, но меня там нет, там кучкуются эти задроты-рэпперы.

У меня есть мать, которая постоянно орет на меня за косметику, отец, который убивает себя в местном полицескйом участке и брат-гик, который где-то в колледже сросся с собственным компьютером. Хэппи-литл-фэмили.

Проваливайте.


Тони и Джим Фостер. "Music is my Life".

Меня зовут Джим.
Трудно найти более непохожую пару, чем мои родители. Что нашла мама в папе - неизвестно. Она более утонченная, более умная... более красивая. А папа - простой деревенский парень.
Я думаю - это и есть любовь.



Я вообще младше Тони на год. Но мне кажется, что из нас двоих старший я. У него ветер в голове. Он хочет бегать за девчонками, бесконечно тусоваться и висеть на телефоне. А я не такой. Ну то есть, девчонки они красивые и мне даже льстит, что я в их рейтингах не самый страшный. Но музыку, которую я бесконечно обожаю, они мне не заменят.
Я хочу стать музыкантом. Отец говорит, что это совершенно глупая и бесполезная профессия, что я не найду с ней никакого применения в этой жизни, но я считаю, что это не так.



Тони тоже меня не понимает. Смотрит из-под своей кривой девчачьей челки и качает головой. Так я же не про классику говорю, братец. Мне интересен бас.
Вот устроюсь на работу до колледжа и куплю сразу же.

Мой кумир? Тара Майор. Она классная. Я хочу попасть на концерт "Особого мнения" хотя бы раз в жизни. Я слышал, что после колледжа они будут жить в Литл Ханивуде, поэтому я тоже хочу перебраться туда. Брат говорит, что это глупо и сетует на то, что в крупных династиях Вероны совсем нет девчонок.

Сейчас семье тяжело, но я уверен, что мы выкарабкаемся.

Я не умею красиво говорить. Предпочитаю делать. Ну все, идите. Peace!


Милана Темирофф. Жизнь прекрасна!

Я вспоминаю, как папа сидел со мной на диване и рассказывал интересные вещи про окружающий мир.
Маленькая была, слушала развесив уши.
Мне кажется, это так давно было.



А вчера был мой день рождения.
Папины друзья в один голос твердили мне, что я выросла настоящей красавицей



Но мне было важно не их мнение.
Я, конечно, знала, что сосватана с самого детства, едва ли не с пеленок. Но мне всегда казалось, что момент моей женитьбы наступит еще очень нескоро.
А вчера пара подвел ко мне высокого смуглого молодого человека и сказал: "Это Сами, познакомьтесь".
У меня сердце даже ухнуло. *Милана смеется (прим.)*

Сами - историк. Он учится в Государственном университете. Говорит, что там очень весело, живет в общежитии. Он вообще много про университет рассказывал, убеждал, что стоит поступать именно туда. Я рассказала, что оба мои брата учились в техническом. Руслан, кстати, до сих пор там.
Да и вообще - пусть бы он говорил хоть что, лишь бы говорил. У него очень приятный голос. И его рассказы напоминали мне о том времени, когда папа рассказывал свои истории.



Вы говорите, чтобы я рассказывала про себя?
Я хочу стать юристом. Считаю, что наша система правосудия нуждается в переработке.
Музыку не слушаю. Из актеров мне нравится Майк Дэспрет. Я с ним даже лично знакома, представляете!

А еще отец не ругает меня за короткую юбку.
Скажете, жизнь не прекрасна?
Ладно, мне заниматься надо. Приходите еще.


Миранда, Джессика, Милена Барбрейди. "Три сестры".

Поскорей бы родители забрали нас из этой ужасной школы и перевели в частную!
Это какой-то ужас - учиться с этими неграмотными плебеями, который ничего не смыслят в моде, политике и искусстве. Я говорила родителям, что из затеи временно отправить нас в обычную общеобразовательную школу ничего хорошего не выйдет, но они меня не послушались.

Родители хорошо смыслят в том, как зарабатывать деньги, но об окружении они не знают ничего. Сами в душе еще подростки.



Поэтому о нас расскажу вам я, хорошо?
Я - Миранда Барбрейди.



Литл Ханивуд должен стать самым стильным местом всей Вероны. Моя мечта - собственный салун в Даунтауне, в котором все бы было по моим правилам. Я постоянно пытаюсь рассказать об этом своей сестре Джессике, но она меня не слушает.
Вот уж кто наслаждается этой отвратительной школой.
Моя сестра - слишком влюбчивый человек. Она может по вечерам лить слезы над постером Майкла Дэспрета, который висит у нее над кроватью, а днем уже собираться на свидание с очередным кавалером.



Джессика красивая, но глупенькая. Она не слушает меня, когда я говорю ей, что в этом городе некого ловить. До колледжа у нас еще огромное количество времени и следовало бы обратить внимание на гораздо более важные вещи.
В общем-то, она согласна со мной, что Верона не выживет без красоты и стиля. И наша задача это доказать на собственном примере.

...что? Еще одна сестра?
Хм...
Она... как бы это помягче сказать... она не от мира сего.
Мне кажется, она надышалась просто растворителя от красок.



Да нет, она нормальная, но просто странно себя ведет. Не ходит на свидания, не зависает в сети, не болтает по телефону.
У нее и подруг-то нет ни одной. Как она живет, я не понимаю.
Папа считает, что Милена похожа на его мать. Бабка была занудой.

Надеюсь, в колледже она исправится.
Кстати, вы видели вчерашний показ на Sim Fashion TV? Потрясающе, правда?..

@темы: симоистории, знакомство, Ларенс, - Я все расскажу...

URL
Комментарии
2011-12-06 в 01:13 

haru-no-sakura
Папины друзья в один голос твердили мне, что я выросла настоящей красавицей
реально выросла красавицей, прям загляденье, все парни ее будут :attr: а мелкая... что-то модельки детей во вторых симсах выглядят как-то не очень, имхо. Слишком угловатые черты лица что ли, не знаю даже.
Было интересно почитать, спасибо =)

   

История одного маленького городка

главная